Diseño, implementación y calibración de un medidor digital de confort térmico - Zini, Luciano A.; Vera, Luis H.; Firman, Andrés D. (Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 2015)
El equipo aquí presentado ha sido desarrollado en el Grupo en Energías Renovables (GER ), contiene sensores que le permiten medir una diversidad de variables ambientales (temperatura ambiente, humedad relativa, presión atmosférica) para, a partir de las mismas, calcular el Índice de Estrés Térmico de personas. Conjuntamente se ha desarrollado un software amigable para la expansión de las capacidades de cálculo del instrumento y para la representación de los datos medidos.