Audífono múltiple en sistemas de aros magnéticos para hipoacúsicos - Toranzos, V.; Aquino, C.; Ricciardi, E.; Lombardero, O. (Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 2015)
La necesidad de contar con un dispositivo capaz de captar las señales provenientes de un sistema de aros magnéticos y de adaptarlas a cuatro salidas simultáneas, evitando el empleo de costosos audífonos de tipo retroauricular o intracanal, motivó al GRIER el diseño de un equipo con estas características, destinado a ser utilizado en un instituto de educación pública especial para sordos e hipoacúsicos.