Hábitos alimenticios de los jóvenes en tiempos de aislamiento social preventivo y obligatorio - Hidalgo, Melisa J.; Fechner, Diana C.; Martínez, Ramón A.; Lezcano, César A.; Miño, Eva G. S.; Obregón, Lorena; Pellerano, Roberto G. (Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 2021)
En este trabajo se presenta los resultados de un estudio observacional realizado a través de una encuesta online sobre los hábitos alimenticios de jóvenes en edad escolar durante el aislamiento social preventivo y obligatorio debido a la pandemia de coronavirus. Los jóvenes encuestados pertenecen a dos colegios secundarios de la provincia de Corrientes. La información obtenida de las encuestas ha permitido estudiar el perfil de nutrición de dichas poblaciones bajo estudio a fin de convertirse en instrumentos para la planificación de futuros talleres y capacitaciones en relación a la educación alimentaria.