Primer registro de Leptodactylus Diptyx (Boettger, 1885), para el Departamento Ituzaingo, Provincia de Corrientes, Argentina - Cardinale, Lisandro; Fariña, Nestor; Bernasconi, Fernando; Villalba, Olga (FACENA, 2013)
Desde el mes de enero de 2010, se llevan a cabo relevamientos y monitoreos de anfibios en la Reserva Natural Provincial Rincón Santa María y sus alrededores. La misma se encuentra ubicada al nordeste de la provincia de Corrientes, Argentina, aproximadamente a 12 km de la ciudad de Ituzaingó.