Revaluación de la Herpetofauna en la peculiar biodiversidad de la Provincia de San Luis (Argentina) - Cei, José M.; Brigada, Ana M.; Guerreiro, A. C. (FACENA, 2021)
Se presenta una actualizada discusión de los anfibios y reptiles de la provincia de San Luis (Argentina). Composición y características de la herpetofauna en la biodiversidad puntana permiten evidenciar su significado ecológico y biogeográfico comparadas con elementos similares de la biodiversidad de la contigua provincia de Mendoza. Relaciones pretéritas con comunidades Chaqueñas o Serranas Cordobesas se señalan y documentan para numerosas especies puntanas de saurios y ofidios.