Nueva cita de Horvathinia pelocoroides Montandon (Hemiptera: belostomatidae) para la Provincia de Corrientes, Argentina - Armúa, A. C.; Estévez, A. L; Kehr, A. I.; Benítez, M. E. (FACENA, 2011)
Se cita a Horvathinia pelocoroides para Laguna lberá (Corrientes, Argentina) capturada con red en su ambiente natural, se describen parcialmente las condiciones climáticas y del ambiente.