BUTLER, Judith. Sujetos del deseo. Reflexiones hegelianas en la Francia del Siglo XX. 1ª ed., Buenos Aires: Amorrortu, 2012, p. 345. - Casado, Francisco (Nuevo Itinerario, 2012)
Como la mayor parte de los acontecimientos filosóficos, la aparición de Sujetos del deseo en 1987 pasó desapercibida para el mercado editorial. Celebrar la primera edición en castellano del primer libro de Judith Butler (Cleveland, 1956), el cual es también su tesis de doctorado, y cuya reciente traducción estuvo a cargo de Elena Luján Odriozola, merece unas páginas de atención