Democracia por venir: ética y política de la deconstrucción. - Lugo, Ariel (Nuevo Itinerario, 2021)
Nombre: Chun, Sebastián. Título: Democracia por venir: ética y política de la deconstrucción. Ciudad: Buenos Aires Editorial: Prometeo. Año: 2021. Número de páginas: 346 páginas.