Deconstrucción de la interpretación heideggeriana de la metáfora - Lugo, Hector Ariel (Nuevo Itinerario, 2010)
Derrida promulga que la metáfora es un tema viejo, que siempre ha obsesionado a Occidente y que aún hoy día continúa poseyendo un interés inusitado, que procura renacer, replantearse de forma nueva. El sujeto-metáfora intenta retornar a pesar de los años y de lo desgastado que se lo encuentre. Aún, cuando la metáfora se halle en el atardecer de su vida, aunque se retire, se muestra como inagotable