Escrito ganador del concurso literario “C.P. Héctor Antonio Ferreira” sobre “Aspectos de la vida y obra del Gral. Manuel Belgrano”. Edición 2019 - Pérez Dudiuk, Marisa (Revista de la Facultad de Ciencias Económicas, 2019)
En el marco de la Celebración del Día del Graduado en Ciencias Económicas, el 2 de junio 2019, se realizó el Concurso Literario “C.P. Héctor Antonio Ferreira” sobre “Aspectos de la Vida y Obra del Gral. Manuel Belgrano”. El Jurado fue integrado por autoridades del Instituto Belgraniano – Resistencia, Chaco y del Consejo Directivo del Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Chaco, Argentina