Analogía, teoría de los préstamos y responsabilidad del Estado - Calderón, Maximiliano Rafael (Revista de la Facultad de Ciencias Económicas, 2021)
La ley nacional de responsabilidad del Estado no es aplicable en la provincia de Córdoba por vía analógica (dada su pertenencia a diferentes sistemas legislativos), pero podría acudirse a sus soluciones mediante la teoría de los préstamos.