Impacto de las inversiones en infraestructura turística: Argentina - Ganino, Ana María; Cabello, Adrián Gutiérrez (Revista de la Facultad de Ciencias Económicas, 2016)
El objetivo de este trabajo es analizar el impacto de las inversiones en infraestructura en el sector turístico de la Argentina, de acuerdo al plan de inversiones identificado por la Cámara Argentina de la Construcción al año 2014. Este trabajo está elaborado en el marco de un Proyecto de Reconocimiento Institucional promovido por la Universidad Nacional de San Martín - Escuela de Economía y Negocios. El objetivo principal es la creación de un mapa de Inversiones Turísticas en la Argentina, junto con la medición de los impactos socioeconómicos de las mismas.