Notas para la elaboración de un concepto de exención en materia tributaria - Damarco, Jorge Héctor (Revista de la Facultad de Ciencias Económicas, 2023)
En la República Argentina no se ha estudiado suficientemente el concepto de exención. En el resto de los países tampoco se ha profundizado su estudio. Este artículo pretende exponer el estado de los avances realizados en el extranjero para impulsar la elaboración del concepto.