Propiedades físico-químicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento - Michel, M. A.; Fernández, R.; Revidatti, F.; Sindik, M.; Sanz, P. (Revista Veterinaria, 2016)
Michel, M.A.; Revidatti, F.; Fernández, R.; Sindik, M.; Sanz, P.: Propiedades físicoquímicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento. Rev. vet. 26: 2, 131-135, 2015.