Campylobacteriosis en hembras bubalinas - Cipolini, M. F.; Jacobo, R. A.; Storani, C. A.; Martínez, D. E.; Martínez, E. I. (Revista Veterinaria, 2009)
Campylobacteriosis en hembras bubalinas. Rev. vet. 20: 2, 130–131, 2009. La finalidad del trabajo fue identificar posibles infecciones por Campylobacter fetus en hembras bubalinas de un rodeo de la Provincia de Corrientes, Argentina. Las muestras fueron tomadas según el método de la pipeta para mucus cérvico–vaginal. El diagnóstico de laboratorio se realizó por inmunofluorescencia directa. Sobre 29 hembras de 2 a 3 años de edad analizadas, cinco (17%) resultaron positivas al diagnóstico realizado en el momento del tacto.