Leucosis bovina en rodeos lecheros de la Provincia de Corrientes - Jacobo, R. A.; Storani, C. A.; Cipolini, M. F.; Martinez, D. E. (Revista Veterinaria, 2007)
Con el objetivo de determinar la seroprevalencia de leucosis enzoótica bovina en unidades lecheras de la Provincia de Corrientes, Argentina, se realizó un muestreo en siete departamentos de la misma. El diagnóstico se llevó a cabo por medio de la técnica de inmunodifusión en gel de agar. Se verificó infección en 14 (56%) de los 25 tambos, así como en 85 (18,8%) de los 451 animales encuestados.