Diseño y validación de cebadores para el gen Calmegin en alpacas - Ganoza, L.; Moscol, F. S.; Ugarelli, A.; Evangelista, V. S. (Revista Veterinaria, 2022)
En la presente comunicación breve se describe el primer diseño y validación de cebadores para el gen Calmegin en alpacas. Se observó mediante electroforesis horizontal que los amplicones diseñados cumplían con el tamaño predicho en forma in silico por lo que se concluyó que es posible diseñar cebadores in silico para el gen de Calmegin en alpaca y validarlos mediante la técnica de PCR.