Cambios microscópicos en ganglios linfáticos de ratones inoculados con veneno de Bothrops alternatus - Echeverría, S. M.; Teibler, G. P.; Maruñak, S. L.; Lértora, W. J.; Leiva, L. C. (Revista Veterinaria, 2016)
Echeverría, S.M.; Teibler, G.P.; Maruñak, S.L.; Lértora, W.J.; Leiva, L.C.: Cambios microscópicos en ganglios linfáticos de ratones inoculados con veneno de Bothrops alternatus. Rev. vet. 26: 2, 113-119, 2015