Detección de Leishmania (Viannia) braziliensis en gato doméstico de Corrientes, Argentina, por técnicas de biología molecular - Ruiz, R. M.; Ramírez, N. N.; Alegre, A. E.; Bastiani, C. E.; De Biasio, M. B. (Revista Veterinaria, 2016)
Ruiz, R.M.; Ramírez, N.N.; Alegre, A.E.; Bastiani, C.E.; De Biasio, M.B.: Detección de Leishmania (Viannia) braziliensis en gato doméstico de Corrientes, Argentina, por técnicas de biología molecular. Rev vet 26: 2, 147-150, 2015.