Evaluación del proteinograma de un canino con síndrome de Cushing y proteinuria - Koscinczuk, P.; Mussart, N. B.; Cainzos, R. P. (Revista Veterinaria, 2016)
Koscinczuk, P.; Mussart, N.B.; Cainzos, R.P.: Evaluación del proteinograma de un canino con síndrome de Cushing y proteinuria. Rev. vet. 26: 2, 151-153, 2015.