Efecto del protocolo de descongelación de semen sobre el porcentaje de preñez en bovinos lecheros - Bernardi, S. F.; Di Prinzio, M.; Maglione, D.; Rinaudo, A.; Marini, P. R. (Revista Veterinaria, 2016)
Bernardi, S.F.; Di Prinzio, M.; Maglione, D.; Rinaudo, A.; Marini, P.R.: Efecto del protocolo de descongelación de semen sobre el porcentaje de preñez en bovinos lecheros. Rev. vet. 26: 1, 27-32, 2015