Relación entre pastura (Axonopus catarinensi), lapso de suplementación y crecimiento de vaquillonas en sistema silvopastoril - Pantiu, A. J.; Capellari, A.; Giménez, L. I. (Revista Veterinaria, 2016)
Pantiu, A.J.; Capellari, A.; Giménez L.I.: Relación entre pastura (Axonopus catarinensi), lapso de suplementación y crecimiento de vaquillonas en sistema silvopastoril. Rev. vet. 26: 1, 22-26, 2015