Inhibición de butirilcolinesterasa en dos perros intoxicados y confirmación analítica de carbofuran como agente causal - Ferré, D. M.; Saldeña, E. L.; Albarracín, L.; Neuilly, V.; Gorla, N. B. (Revista Veterinaria, 2016)
Ferré, D.M.; Saldeña, E.L.; Albarracín, L.; Neuilly, V.; Gorla, N.B.: Inhibición de butirilcolinesterasa en dos perros intoxicados y confirmación analítica de carbofuran como agente causal. Rev. vet. 26: 1, 43-48, 2015.