Tumor ovárico semejante a tumor de células epitelioides perivasculares (PEComa) en boga (Leporinus obtusidens) - Domitrovic, H. A.; González, A. O.; Flores Quintana, C. I.; Rosciani, S. A.; Hernández, D. R. (Revista Veterinaria, 2016)
Domitrovic, H.A.; González, A.O.; Flores Quintana, C.I.; Rosciani, S.A.; Hernández, D.R.: Tumor ovárico semejante a tumor de células epitelioides perivasculares (PEComa) en boga (Leporinus obtusidens). Rev. vet. 26: 1, 63-68, 2015.