Pseudomicetoma felino causado por Microsporum canis: descripción de un caso clínico y su tratamiento - Tonelli, E. A.; Duchene, A.; Loiza, M.; Scarpa, M. A.; Reynes, L. (Revista Veterinaria, 2016)
En la presente comunicación se describe un caso clínico de dermatofitosis en un gato persa, producida por Microsporum canis, con manifestaciones cutáneas de pseudomicetoma (granuloma de Majocchi). Se detallan los diagnósticos clínico e histopatológico, así como el tratamiento instaurado.