A propósito de un ensayo con abonos (cal y harina de huesos) en alfalfa «(Medicago sativa)»

Autores/as

  • Isidoro Mogilner
  • Héctor Cenoz Ingeniero Agrónomo. Profesor Titular de "Fisiología Vegetal" de la Facultad de Agricultura, Ganaderia e Industrias Afines
  • Dora Vidomlansky, F. de

DOI:

https://doi.org/10.30972/bon.111547

Resumen

En este trabajo, los autores estudian el efecto que sobre el rendimiento de la alfalfa (Medicago sativa) produce la incorporación de diferentes dosis de cal y harina de huesos, en un suelo pobre de P y Ca; de una textura pesada con alto contenido de arcilla en todos los horizontes, de un pH ácido (5.1 a 6.2) y que es característico de la zona donde fué hecha la experiencia.Se han obtenido resultados referentes a la influencia de la inoculación de la semilla con Rhizobium y el agregado de cal y harina de huesos sobre los rendimientos.

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Publicado

1960-01-01

Cómo citar

Mogilner, I., Cenoz, H., & Vidomlansky, F. de, D. (1960). A propósito de un ensayo con abonos (cal y harina de huesos) en alfalfa «(Medicago sativa)». Bonplandia, 1(1), 1–20. https://doi.org/10.30972/bon.111547

Número

Sección

Artículos originales