Efecto de la combinación de microorganismos benéficos en el rendimiento de maíz para grano.

Autores/as

  • Graciela del C. Zankar Facultad de Cs. Agrarias. Universidad Nacional de Jujuy
  • Silvia del V. Abarza Facultad de Cs. Agrarias. Universidad Nacional de Jujuy
  • Roberto J. Boccardo Facultad de Cs. Agrarias. Universidad Nacional de Jujuy
  • Fanny E. Altamirano Facultad de Cs. Agrarias. Universidad Nacional de Jujuy

DOI:

https://doi.org/10.30972/agr.0252458

Descargas

Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Zankar, G. del C., Abarza, S. del V., Boccardo, R. J., & Altamirano, F. E. (2017). Efecto de la combinación de microorganismos benéficos en el rendimiento de maíz para grano. Agrotecnia, (25), 30. https://doi.org/10.30972/agr.0252458

Número

Sección

Microorganismos promotores del crecimiento vegetal

Artículos más leídos del mismo autor/a