Aislamiento y selección de bacterias con potencial biocontrol y promoción del crecimiento vegetal en cultivos hortícolas.

Autores/as

  • Martín Terrestre Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Básicas y Aplicadas, Universidad Nacional de Villa María.
  • Carolina C. Almirón Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Básicas y Aplicadas, Universidad Nacional de Villa María.
  • Verónica Felipe Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Básicas y Aplicadas, Universidad Nacional de Villa María.
  • Natalia Mielnichuk Instituto de Ciencia y Tecnología Dr. Cesar Milstein, Fundación Pablo Cassará, Buenos Aires.
  • María I. Bianco Instituto de Ciencia y Tecnología Dr. Cesar Milstein, Fundación Pablo Cassará, Buenos Aires.
  • Adrián A. Vojnov Instituto de Ciencia y Tecnología Dr. Cesar Milstein, Fundación Pablo Cassará, Buenos Aires.
  • Ana M. Romero Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología.
  • Pablo M. Yaryura Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Básicas y Aplicadas, Universidad Nacional de Villa María. Centro de Investigaciones y Transferencia de Villa María CONICET-UNVM, Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.30972/agr.0252467

Descargas

Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Terrestre, M., Almirón, C. C., Felipe, V., Mielnichuk, N., Bianco, M. I., Vojnov, A. A., Romero, A. M., & Yaryura, P. M. (2017). Aislamiento y selección de bacterias con potencial biocontrol y promoción del crecimiento vegetal en cultivos hortícolas. Agrotecnia, (25), 38. https://doi.org/10.30972/agr.0252467

Número

Sección

Microorganismos promotores del crecimiento vegetal