Diversidad de esporas de micorrizas arbusculares modificada por ciertas prácticas agronómicas del cultivo de trigo

Autores/as

  • Marilé Gamarnik Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola
  • Ana Zambrano Soledispa Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola
  • Luciana P. Di Salvo Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas
  • Inés E. García de Salamone Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Cátedra de Microbiología Agrícola

DOI:

https://doi.org/10.30972/agr.0252475

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Publicado

2017-11-30

Número

Sección

Microorganismos promotores del crecimiento vegetal