Aislamientos bacterianos saprófitos Gram negativos promueven el crecimiento de tomate y trigo.

Autores/as

  • Efrén V. Ramos Cabrera IBBM-Instituto de Biotecnología y Biología Molecular (UNLP- CONICET, La Plata).
  • Mónica M. Collavino FCA-UNNE
  • Mario O. Aguilar IBBM-Instituto de Biotecnología y Biología Molecular (UNLP- CONICET, La Plata).

DOI:

https://doi.org/10.30972/agr.0252480

Descargas

Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Ramos Cabrera, E. V., Collavino, M. M., & Aguilar, M. O. (2017). Aislamientos bacterianos saprófitos Gram negativos promueven el crecimiento de tomate y trigo. Agrotecnia, (25), 43. https://doi.org/10.30972/agr.0252480

Número

Sección

Microorganismos promotores del crecimiento vegetal