Efecto de inoculantes bacterianos sobre la producción de frutos en tomate

Autores/as

  • Santiago Vio CINDEFI(UNLP; CCT-La Plata, CONICET)
  • M. Lina Galar CINDEFI(UNLP; CCT-La Plata, CONICET)
  • Susana Martinez Climatología y Fenología Agrícola. Fac. Cs Agrarias y Forestales, UNLP.
  • Mariana Garbi Climatología y Fenología Agrícola. Fac. Cs Agrarias y Forestales, UNLP- Universidad Nacional de Luján
  • Andés Polack INTA-AMBA EE Gorina
  • Aníbal Lodeiro IBBM
  • Pedro Balatti CIDEFI (UNLP; CIC-PBA)
  • M. Flavia Luna CINDEFI(UNLP; CCT-La Plata, CONICET)-CIC-PBA

DOI:

https://doi.org/10.30972/agr.0252485

Descargas

Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Vio, S., Galar, M. L., Martinez, S., Garbi, M., Polack, A., Lodeiro, A., Balatti, P., & Luna, M. F. (2017). Efecto de inoculantes bacterianos sobre la producción de frutos en tomate. Agrotecnia, (25), 48. https://doi.org/10.30972/agr.0252485

Número

Sección

Microorganismos promotores del crecimiento vegetal

Artículos más leídos del mismo autor/a