Efecto de inoculantes bacterianos sobre la producción de frutos en tomate Autores/as Santiago Vio CINDEFI(UNLP; CCT-La Plata, CONICET) M. Lina Galar CINDEFI(UNLP; CCT-La Plata, CONICET) Susana Martinez Climatología y Fenología Agrícola. Fac. Cs Agrarias y Forestales, UNLP. Mariana Garbi Climatología y Fenología Agrícola. Fac. Cs Agrarias y Forestales, UNLP- Universidad Nacional de Luján Andés Polack INTA-AMBA EE Gorina Aníbal Lodeiro IBBM Pedro Balatti CIDEFI (UNLP; CIC-PBA) M. Flavia Luna CINDEFI(UNLP; CCT-La Plata, CONICET)-CIC-PBA DOI: https://doi.org/10.30972/agr.0252485 Descargas PDF Publicado 2017-11-30 Número Núm. 25 (2017): REBIOS Sección Microorganismos promotores del crecimiento vegetal