Capacidad protectora de extractos fúngicos inactivados para reducir las podredumbres poscosecha de frutilla

Autores/as

  • Verónica Hael Conrad Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), T4132,Famaillá, Tucumán, Argentina. Laboratorio de Biotecnología Vegetal, Instituto Superior de Investigaciones Biológicas (INSIBIO) e Instituto de Química Biológica, CONICET-UNT, T4000ILJ, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina.
  • Juan C. Diaz Ricci Laboratorio de Biotecnología Vegetal, Instituto Superior de Investigaciones Biológicas (INSIBIO) e Instituto de Química Biológica, CONICET-UNT, T4000ILJ, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina.
  • Sergio M. Salazar (1)Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), T4132,Famaillá, Tucumán, Argentina. Cátedra Horticultura, Facultad de Agronomía y Zootecnia, UNT, T4000, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina.

DOI:

https://doi.org/10.30972/agr.0252489

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Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Hael Conrad, V., Diaz Ricci, J. C., & Salazar, S. M. (2017). Capacidad protectora de extractos fúngicos inactivados para reducir las podredumbres poscosecha de frutilla. Agrotecnia, (25), 57. https://doi.org/10.30972/agr.0252489

Número

Sección

Bioinsumos

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