Relación entre la micorrización espontánea y la utilización de diferentes abonos orgánicos en el cultivo de algodón (Gossypium hirsutum).

Autores/as

  • Marcela R. Cossoli Cátedra de Microbiología Agrícola. FCA – UNNE
  • Rubén J. Rauch Cátedra de Microbiología Agrícola. FCA – UNNE.
  • Amilcar Correa Cátedra de Microbiología Agrícola. FCA – UNNE.
  • Amalia M.E. Romero Cátedra de Microbiología Agrícola. FCA – UNNE.
  • María C. Iglesias

DOI:

https://doi.org/10.30972/agr.0252446

Descargas

Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Cossoli, M. R., Rauch, R. J., Correa, A., Romero, A. M., & Iglesias, M. C. (2017). Relación entre la micorrización espontánea y la utilización de diferentes abonos orgánicos en el cultivo de algodón (Gossypium hirsutum). Agrotecnia, (25), 21. https://doi.org/10.30972/agr.0252446

Número

Sección

Biología del suelo en los Servicios ecosistémicos

Artículos más leídos del mismo autor/a

> >>