Utilización de agroinsumos en el cultivo de albahaca (Ocimum basilicumL.)

Autores/as

  • Mariel A. Krynski Cátedra de Microbiología Agrícola, Facultad de Ciencias Agrarias, UNNE, Corrientes, Argentina.
  • Amalia M.E. Romero Cátedra de Microbiología Agrícola, Facultad de Ciencias Agrarias, UNNE, Corrientes, Argentina.
  • María C. Iglesias Cátedra de Microbiología Agrícola, Facultad de Ciencias Agrarias, UNNE, Corrientes, Argentina.

DOI:

https://doi.org/10.30972/agr.0252492

Descargas

Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Krynski, M. A., Romero, A. M., & Iglesias, M. C. (2017). Utilización de agroinsumos en el cultivo de albahaca (Ocimum basilicumL.). Agrotecnia, (25), 60. https://doi.org/10.30972/agr.0252492

Número

Sección

Bioinsumos

Artículos más leídos del mismo autor/a

> >>