Aplicación de bioinsumos en el cultivo de pimiento (Capsicum annuum) y su influencia en parámetros biológicos del suelo

Autores/as

  • María J. Adis Cátedra de Microbiología Agrícola, Facultad de Ciencias Agrarias, UNNE, Corrientes, Argentina.
  • Roxana E. García Cátedra de Microbiología Agrícola, Facultad de Ciencias Agrarias, UNNE, Corrientes, Argentina.
  • Amalia M.E. Romero Cátedra de Microbiología Agrícola, Facultad de Ciencias Agrarias, UNNE, Corrientes, Argentina.
  • Marcela R. Cossoli
  • María C. Iglesias Cátedra de Microbiología Agrícola, Facultad de Ciencias Agrarias, UNNE, Corrientes, Argentina.

DOI:

https://doi.org/10.30972/agr.0252491

Descargas

Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Adis, M. J., García, R. E., Romero, A. M., Cossoli, M. R., & Iglesias, M. C. (2017). Aplicación de bioinsumos en el cultivo de pimiento (Capsicum annuum) y su influencia en parámetros biológicos del suelo. Agrotecnia, (25), 59. https://doi.org/10.30972/agr.0252491

Número

Sección

Bioinsumos

Artículos más leídos del mismo autor/a

> >>