Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos

Autores

  • J. A. Picot Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • H. A. Koslowski Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • A. L. Slanac Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • S. Sánchez Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • A. N. de Asís Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias

DOI:

https://doi.org/10.30972/vet.261249

Palavras-chave:

cerdo, alimentos alternativos, proteína, parámetros productivos

Resumo

Picot, J.A.; Koslowski, H.A.; Slanac, A.L.; Sánchez, S.; de Asís, A.N.: Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos. Rev. vet. 26: 1, 49-53, 2015.

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Publicado

2016-04-18

Como Citar

Picot, J. A., Koslowski, H. A., Slanac, A. L., Sánchez, S., & de Asís, A. N. (2016). Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos. Revista Veterinaria, 26(1), 49–53. https://doi.org/10.30972/vet.261249

Edição

Seção

Trabajos de Investigación

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