Tabla de contenidos
Trabajos de investigación
Efectos del cambio climático y del mejoramiento genético sobre el rendimiento de trigo en el norte de Santa Fe en las primeras dos décadas del siglo XXI
Pablo Eduardo Abbate, Ana María Brach | 5-18
Trabajos de extensión
Mas-pasto: taller de extensión de prácticas de manejo sustentable del pastoreo en cría
María del Pilar Clavijo, Jerónimo Tufro, Natalia Cadaviz, Carlos Javier Moreira, María Mercedes Vassallo, Stewart Colin Kambo, Florencia Estefanía Miccoli, Agustín Alberto Grimoldi | 19-25
La Facultad de Ciencias Agrarias y el vínculo establecido con la comunidad educativa
Ana Clara Sokolowski, Juan Matías Seif | 26-34
Sistema comercial ganadero para pequeños productores
Jacques E. Kraemer, Félix Cavour Ferrari, Daniel Edgardo Macías, Víctor Núñez, Julio Molina, Mariel Frete, Silvina Martínez, Diego Bendersky | 35-43
Los grupos 3x1 como experiencia de trabajo con productores yerbateros
Roque Gallardo | 44-49
Uso forrajero del follaje de mandioca: un cambio de paradigma productivo para un cultivo tradicional del NEA
Miriam Porta, Ángela M. Burgos, María E. Castelán, Claudina M. Hack | 50-54
Batata con sanidad controlada. Modelo productivo para la provincia de Corrientes
César A. González, Franco M. Chroniuk, Augusto G. Mambrin, Oscar A. Taffarel, Mariela C. Pletsch | 55-60
Acciones interinstitucionales de vinculación y transferencia en el sector apícola y en la comunidad de Chaco y Corrientes
Cristina R. Salgado Laurenti, Sandra V. Sobrado, Juan D. Ruiz Díaz, Víctor Rusas | 61-72
Notas Técnicas
Recuperación de suelos sódicos
Claudia A. Panzardi, Norma C. Quiroz, Sonia Erkia | 73-76
Entrevistas
La importancia de la propiedad emocional en la empresa familiar
Natalia E. Ambroggio | 77-79