Propiedades físico-químicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento

Autores

  • M. A. Michel Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • R. Fernández Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • F. Revidatti Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • M. Sindik Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • P. Sanz Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias

DOI:

https://doi.org/10.30972/vet.262226

Palavras-chave:

pollo de crecimiento lento, genotipos, calidad de carne

Resumo

Michel, M.A.; Revidatti, F.; Fernández, R.; Sindik, M.; Sanz, P.: Propiedades físicoquímicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento. Rev. vet. 26: 2, 131-135, 2015.

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Publicado

2016-04-07

Como Citar

Michel, M. A., Fernández, R., Revidatti, F., Sindik, M., & Sanz, P. (2016). Propiedades físico-químicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento. Revista Veterinaria, 26(2), 131–135. https://doi.org/10.30972/vet.262226

Edição

Seção

Trabajos de Investigación

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