Impacto de los residuos de ivermectina en los procesos tecnológicos de la leche y sus derivados

Autores

  • S. Iezzi Laboratorio de Farmacología, CIVETAN-CONICET, Facultad de Ciencias Veterinarias, UNCPBA, (7000) Tandil, Argentina, T 0249-4439850
  • A. Lifschitz Laboratorio de Farmacología, CIVETAN-CONICET, Facultad de Ciencias Veterinarias, UNCPBA, (7000) Tandil, Argentina, T 0249-4439850
  • J. M. Sallovitz Laboratorio de Farmacología, CIVETAN-CONICET, Facultad de Ciencias Veterinarias, UNCPBA, (7000) Tandil, Argentina, T 0249-4439850
  • C. Lanusse Laboratorio de Farmacología, CIVETAN-CONICET, Facultad de Ciencias Veterinarias, UNCPBA, (7000) Tandil, Argentina, T 0249-4439850
  • F. Imperiale Laboratorio de Farmacología, CIVETAN-CONICET, Facultad de Ciencias Veterinarias, UNCPBA, (7000) Tandil, Argentina, T 0249-4439850

DOI:

https://doi.org/10.30972/vet.262215

Palavras-chave:

leche, residuos de ivermectina, estabilidad térmica, fermentación acido láctica, bacterias ácido lácticas

Resumo

Iezzi, S.; Lifschitz, A.; Sallovitz, J.M.; Lanusse, C.; Imperiale, F.: Impacto de los residuos de ivermectina en los procesos tecnológicos de la leche y sus derivados. Rev. vet. 26: 2, 93-98, 2015

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Publicado

2016-04-01

Como Citar

Iezzi, S., Lifschitz, A., Sallovitz, J. M., Lanusse, C., & Imperiale, F. (2016). Impacto de los residuos de ivermectina en los procesos tecnológicos de la leche y sus derivados. Revista Veterinaria, 26(2), 93–98. https://doi.org/10.30972/vet.262215

Edição

Seção

Trabajos de Investigación