Creación de valor compartido en agroproducción: rotación simbiótica entre arroz y pacú en La Leonesa
DOI:
https://doi.org/10.30972/rfce.2815943Palavras-chave:
Creación de valor, responsabilidad social empresaria, sustentabilidad, arrocera, pisciculturaResumo
Este trabajo analiza el modelo de negocios desarrollado por un grupo empresario radicado en la localidad de La Leonesa, provincia del Chaco, en respuesta a reclamos que cuestionaban el uso de fitosanitarios en proximidad de asentamientos urbanos. Introdujo un sistema de rotación simbiótica1 entre arroz y pacú, único en la provincia, como testigo de la calidad del agua y la sanidad del ambiente, a la vez como opción productiva con alto valor agregado.Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
La Revista de la Facultad de Ciencias Económicas solicita sin excepción a los autores una declaración de originalidad de sus trabajos, esperando de este modo su adhesión a normas básicas de ética del trabajo intelectual.
La Revista de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Nordeste, Argentina, declara e informa que no se aplica a los autores ningún cargo ni costo, por la publicación de los artículos. La distribución y acceso, son de carácter libre y gratuito.
Este obra está bajo una licencia una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.