Propiedades físico-químicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento

Authors

  • M. A. Michel Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • R. Fernández Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • F. Revidatti Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • M. Sindik Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
  • P. Sanz Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias

DOI:

https://doi.org/10.30972/vet.262226

Keywords:

pollo de crecimiento lento, genotipos, calidad de carne

Abstract

Michel, M.A.; Revidatti, F.; Fernández, R.; Sindik, M.; Sanz, P.: Propiedades físicoquímicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento. Rev. vet. 26: 2, 131-135, 2015.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2016-04-07

How to Cite

Michel, M. A., Fernández, R., Revidatti, F., Sindik, M., & Sanz, P. (2016). Propiedades físico-químicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento. Revista Veterinaria, 26(2), 131–135. https://doi.org/10.30972/vet.262226

Issue

Section

Trabajos de Investigación

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>